Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kokosmilch
    300 g
  • Kokosnusscreme
    100 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Agar-Agar
    1 TL
  • Kokosblütenzucker
    1 EL
  • Honig
    2 EL
    2 EL Ahornsirup
  • Blutorangen (ca. 2 Stück), geschält und filetiert
    300 g
  • Kokoschips
    Kokosflocken, ungesüsst

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 295.2 kcal / 1234.9 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 24.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 18.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen