Geräte und Zubehör
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch300 g
-
Kokosnusscreme100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agar-Agar1 TL
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
Honig2 EL
-
Blutorangen (ca. 2 Stück), geschält und filetiert300 g
-
Kokoschips
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
295.2 kcal /
1234.9 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Natrium
18.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Woman 50+
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Keine Bewertungen
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Fruchteis
5 Min
Spumone al caffè
15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min