Geräte und Zubehör
Pastateig
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
330 g
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Wasser zum Kochen
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Körner-Bagels
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Pita Brot
2 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min