Rosmarin Focaccia
TM5 TM31 TM6

Rosmarin Focaccia

4.6 (61 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 2 TL Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 420 g Mehl
  • 2 TL Salz

Belag

  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Wasser
  • 2 Zweige frischer Rosmarin, gewaschen und getrocknet
  • 2 - 3 Prisen grobes Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1397 kJ / 334 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte