Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 2 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 420 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 Zweige frischer Rosmarin, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Randen-Hummus
10min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Mailänderli
3 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min