Rosmarin Focaccia

Rosmarin Focaccia

4.6 118 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 Portion

Zutaten

Teig
  • Olivenöl
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    2 TL Trockenhefe, (20 g)
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Mehl
    420 g
  • Salz
    2 TL
Belag
  • Olivenöl
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet
    2 Zweige
  • grobes Salz
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 334 kcal / 1397 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 54.4 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen