
Geräte und Zubehör
Rosmarin Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 Portion
Zutaten
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
334 kcal /
1397 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz