Geräte und Zubehör
Käse-Porree-Tarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
434 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1474 kJ /
352 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45 Min
Linsenragout
1 Std.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Erbsli-Wähe
50 Min