Geräte und Zubehör
Käse-Porree-Tarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
434 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1474 kJ /
352 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Apfeltaschen
2h 40min
Tom Kha Gai
45min
Scones
30min
Babyfreundliches Rollgersten-Risotto mit Zucchini und Ziegenkäse
1h 15min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Frittierte Milch (Leche frita)
3h 30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1h
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min
Kürbis-Püree
40min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min