Geräte und Zubehör
Rührgebratenes Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe10 g
-
natives Olivenöl extra10 g
-
Pak Choi oder anderes grünes Gemüse, in Streifen geschnitten (siehe Tipp)300 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Exotische Sauce
15 Min
Zucchini Relish mit Nektarinen
1 Std. 5 Min
Fruchtig würziges Salatdressing
10 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min