
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
- 750 g Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 698 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Schlagrahm
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Apfelmus
20 Min
Apfelmus
20 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min