![Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/A8F25C92-4C71-40BA-A9AC-5AB3C1BF6916.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Kräuterbutter
5min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Schlagrahm
10min