
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Lauch in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 625 kcal / 2619 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Gulasch
3 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Eierlikör
15 Min
Kürbissuppe
35 Min
Vanillepudding
25 Min
Senfsauce
5 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min