Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2619 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Waffeln
20 Min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Tomatencremesuppe
35min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Spargelcremesuppe
40min
Kartoffelsuppe
1h
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Champignoncremesuppe
20 Min