
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Kräutermischung, getrocknet
- 1 Zwiebel halbiert
-
40
g Butter
oder 40 g pflanzliches Öl - 400 g Karotten in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 500 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
-
250
g Brokkoliröschen
oder 250 g Lauch in Ringen (5 mm) - 1 rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
-
300
g Schweinswurst, geräuchert in Scheiben (siehe Tipp)
oder 300 g Cabanossi Wurst in Scheiben - 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 396 kcal / 1656 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Reibekuchen
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.