Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2559 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis
1 Std.
Paniermehl
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min