
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 611 kcal / 2559 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Milchreis
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Reibekuchen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.