Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Pulled Pork Burger
6sa 20 dk
Bolognese classico
5h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Mini-Rouladen
3h 30min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h