
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Bolognese classico
5h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min