Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1sa 40 dk
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Basmati-Reis, gekocht
35 dk
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Bolognese classico
5sa
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2sa
Winzertopf
2 godz. 40 min