
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 120 g Möhren in Stücken
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 800 g Wasser
- 200 g Schälerbsen
- 80 - 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 150 g Kasseler in Würfeln (2-3 cm)
- 2 geräucherte Mettwürstchen (ca. 150 g), in Scheiben (1 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Wiener Würstchen in schrägen Scheiben (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1328 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1602 mg
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