Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 500 g Wasser
- 750 g Drillinge
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Quark, 40% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1317 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Kräuterquark
10 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.