Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Béchamelsauce
15 分钟
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Stielmus-Untereinander
50 分钟
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 分钟
Béchamel-Sauce
15 分钟
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 分钟
Eierstich
25 分钟
Schnelle Sauce Hollandaise
10 分钟