Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
20min
Senf-Dill-Sauce
2h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Paniermehl
5min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Schmorgurken
30 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Labskaus
50 dk
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1sa
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Senfeier
1h 5 min