Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Sauce Choron
20 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Paniermehl
5 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Klassische Zabaglione
15 dk
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min