
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Tomatensuppe
30 min
Paniermehl
5 min
Paniermehl
5 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Sauce Béarnaise
20 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Vegetarische Bratensauce
40 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.