
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 707 kcal / 2961 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatsauce Sylter Art
48 h
Remoulade
10 min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 h 30 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 h
Glückstädter Matjestopf
3 h 30 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 h 45 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min