Kräuter-Vinaigrette
TM6 TM5

Kräuter-Vinaigrette

4.4 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Dill, abgezupft
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
  • 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 geh. TL Dijon-Senf
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 40 g Wasser
  • 1 geh. TL Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 35 g Weißweinessig
  • 120 g Öl

Nährwerte
pro 1 Flasche
Brennwert
5044 kJ / 1206 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
131 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
417 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte