
Geräte und Zubehör
Kräuter-Vinaigrette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Flasche
Zutaten
-
Dill abgezupft15 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Dijon-Senf1 geh. TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Wasser40 g
-
Zucker1 geh. TL
-
Salz2 Prisen
-
Weißweinessig35 g
-
Öl120 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
1206 kcal /
5044 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
131 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
417 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 Min
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min