Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1519 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Grütze
30 min
Erdbeergrütze
20min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Rote Grütze
30 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Milchreis mit Roter Grütze
50 min
Zwetschgenmus
1h
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min
Pflaumenkompott
20min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Quitten-Kompott
1h 20 min