
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1519 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Vanillepudding
15 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Zwetschgenmus
1 Std.
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Waldfrucht-Gelee
35 min
Pflaumenkompott
20 min