Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ¼ TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2729 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min