Birnen-Feigen-Konfitüre
TM5 TM6

Birnen-Feigen-Konfitüre

4.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
  • 200 g frische Feigen, halbiert
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • ¼ TL Zimt

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2729 kJ / 645 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
154 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte