Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 1600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 16 Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1712 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Erdbeerkonfitüre
30min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Quittengelee
12 Std.
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Waldfrucht-Gelee
35min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h