Kirschkonfitüre mit Mandellikör
TM6 TM5

Kirschkonfitüre mit Mandellikör

4.8 (267 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1947 kJ / 465 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
106 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte