Weintrauben-Konfitüre
TM5 TM6

Weintrauben-Konfitüre

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g dunkle Weintrauben
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 4 Zweige Rosmarin (optional)

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2571 kJ / 614 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
137 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte