Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2571 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1hod. 40min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min