Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g saftige Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Nelke
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3225 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 179 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min