Birnenkonfitüre
TM5 TM6

Birnenkonfitüre

4.7 (82 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g saftige Birnen, geschält, geviertelt
  • 100 g Weißwein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Nelke
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3225 kJ / 761 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
179 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte