
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Belag
- 1 Glas Stachelbeeren (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 164 kcal / 688 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Tortenboden
45 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Streusel
5 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.