Geräte und Zubehör
Rührkuchen mit Obst
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Joghurt-Butter Fettgehalt 39 %, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Amarettini20 - 30 g
-
brauner Zucker120 g
-
Birnen klein und reif5 - 6
-
Zitronensaft2 EL
-
Eier2
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
634 kJ /
151 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min