Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1383 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzer Torte
3h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Königskuchen
9 godz. 30 min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Schwarzplententorte
2 Std. 40 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min