Baseler Leckerli
TM5 TM6

Baseler Leckerli

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 250 g Honig
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Wasser
  • Öl zum Einfetten
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Gewürznelken, gemahlen
  • 1 Msp. Muskat
  • 200 g Mandeln, gehobelt, z.B. von Dr. Oetker
  • 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
  • 100 g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker

Guss und Fertigstellung

  • 150 g Zucker
  • 60 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
950 kJ / 226 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte