Aprikosenkuchen
TM6 TM5

Aprikosenkuchen

3.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

Hefeteig

  • 50 g Wasser,
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 20 g Zucker
  • 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Eier
  • 350 g Mehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
  • 30 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
595 kJ / 142 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte