Geräte und Zubehör
Aprikosenkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Aprikosen (850 g), abgetropft1 Dose
-
Zucker30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
595 kJ /
142 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Königskuchen
9h 30min
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Birnen-Blondie
1h 15min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Früchtekuchen
3h 10min