
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 142 kcal / 595 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen
1 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min