Focaccia mit Rosmarin
TM5 TM6

Focaccia mit Rosmarin

4.5 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 340 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 700 g Mehl Type 405 oder 550
  • 380 g gekochte Kartoffeln, kalt, in Stücken
  • 2 ½ TL Salz
  • 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Quark, 20% Fett

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
884 kJ / 211 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte