Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 godz. 50 min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4j 15 menit
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min