
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 211 kcal / 884 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40min
Mini-Focacce Phantasie
2hod. 5min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2hod. 10min
Focaccia mit Rosmarin
2hod. 30min
Focaccia Verde
2hod. 20min
Focaccia mit Thymian
1hod. 55min
Focaccia mit Gewürzöl
4hod. 15min
Knusprige Focaccia
2hod. 10min
Focaccia auf apulische Art
1hod. 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2hod. 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2hod.
Tomaten-Focaccia
2hod. 10min