Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2sa 10 dk
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2sa 20 dk
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2sa 10 dk
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Knusprige Focaccia
2sa 10 dk
Focacce mit Oliven
2sa
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2sa
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min