
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 30 g), in Stücken
- 30 g Schalotten halbiert
- 1 Apfel geschält, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- 2 ½ TL Salz
- 280 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl Type 550
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 378 kcal / 1581 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min