Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

3.4 91 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken
    800 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    220 g
  • Ei
    1
  • Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 229 kcal / 957 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen