Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2小时 10 分钟
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Béchamelsauce
15 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Ravioli alla napoletana
1小时
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1小时
Gnocchi alla romana
1小时
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1小时