Gnocchi di patate
TM6 TM5

Gnocchi di patate

3.3 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
  • 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
957 kJ / 229 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte