
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln
2h
Gnocchi alla romana
1h
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Béchamelsauce
15min
Trofie
1h
Focacce mit Oliven
2h
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
4-Käse-Pizza
3hod. 50min