Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 957 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h
Pandoro
4h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2u. 40min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Ravioli alla napoletana
1h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Pizza mit Salsiccia
2u. 40min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Zitronenreis
40min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h