
Geräte und Zubehör
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen60 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Kuvertüre dunkel, in Stücken200 g
-
Orangenlikör z.B. Grand Marnier20 g
-
Speisestärke (20 g)2 gestr. EL
-
Backpulver1 gestr. TL
Marinierte Erdbeeren
-
Erdbeeren in dünnen Scheiben250 g
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stückchen100 g
-
Orangensaft200 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Puderzucker2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
567 kcal /
2373 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Pfirsichsorbet
9 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min