Geräte und Zubehör
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen60 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Kuvertüre dunkel, in Stücken200 g
-
Orangenlikör z.B. Grand Marnier20 g
-
Speisestärke (20 g)2 gestr. EL
-
Backpulver1 gestr. TL
Marinierte Erdbeeren
-
Erdbeeren in dünnen Scheiben250 g
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stückchen100 g
-
Orangensaft200 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2373 kJ /
567 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Orangensoufflé
50 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Garnelencocktail
30 Min