![Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D523F91-DC00-4489-8995-67DE08D7FAB1/Derivates/12ACA3DB-AAAC-48F6-BF95-3E2E85756A39.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3150 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Limettensalz für Fisch
1 Std. 10 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Berbere-Gewürz
10 min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2小时
Ajvar
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min