Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
TM5 TM6

Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
  • 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 g Olivenöl
  • 2 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3150 kJ / 753 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
54 g
Cholesterin
1 mg
Ballaststoffe
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen