Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3150 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Auberginenpüree
30 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10 min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Ajvar
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min