
Geräte und Zubehör
Ajvar - Rote Paprikasauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Paprika geviertelt, entkernt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
755 kcal /
3157 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Ajvar
1 Std.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Paprikabrösel
30 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Curry-Ketchup
35 Min
Italian Sauce
30 Min
Tomatenpaste
30 Min
Zaziki
10 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min