
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rote Paprika geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 755 kcal / 3157 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Ajvar
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Paprikacreme
30 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Tomatenpaste
30 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Italian Sauce
30 Min
Zaziki
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min