Geräte und Zubehör
Ananaseis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Orangen Saft ausgepresst2
-
Zitronen Saft ausgepresst1 - 2
-
Ananasscheiben, in der Dose, in Saft (1 Dose, 8 Scheiben), abgetropft und Saft aufgefangen
-
Vollmilch150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1053 kJ /
252 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Pfirsichsorbet
9 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
12 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Nusseis
5 Std. 20 Min