Geräte und Zubehör
Mango-Joghurt-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken200 g
-
Orangensaft100 g
-
Zucker30 g
-
Sahnejoghurt100 g
-
Milchbrötchen80 g
-
Butter30 g
-
Zitronenmelisse (optional) abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
982 kJ /
234 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleeis
12 Std.
Beeren-Joghurt-Eis
10 Min
Joghurteis
10 Std. 20 Min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Aprikosen-Eis
12 Std. 20 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Schokoladeneis
7 Std.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4 Std.