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Erdbeer-Mango-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Mango, reif (1-2 Stück), in Stücken300 g
-
Erdbeeren halbiert (große geviertelt)850 g
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Gelierzucker 2:1250 g
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Schalotten80 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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Sonnenblumenöl10 g
-
Erdbeeressig125 g
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Curry mild1 TL
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Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
1733 kJ /
414 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
85 g
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