
Geräte und Zubehör
Gorgonzola-Creme mit Birne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola250 g
-
Schmand200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
130 kcal /
543 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Meloncello
96 Std.
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min