
Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Orientalische Pralinen
30 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min