Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
TM6 TM5

Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
  • 220 g Zucker, fein
  • 30 g Zitronensaft
  • 25 g Rosenwasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
926 kJ / 221 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte