Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3óra 15p
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11hod. 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min