Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç

Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
    10 - 15 g
  • Zucker, fein
    220 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rosenwasser
    25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 221 kcal / 926 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen