Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Zitrus-Aioli
10 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 menit
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min