Geräte und Zubehör
Geröstete Safranmandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Safran gemahlen (0,1 g)1 Dose
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalzflocken2 ½ TL
-
Zitronensaft130 g
-
Mandeln blanchiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
910 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min