Geräte und Zubehör
Geröstete Safranmandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Safran gemahlen (0,1 g)1 Dose
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalzflocken2 ½ TL
-
Zitronensaft130 g
-
Mandeln blanchiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
910 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quark
15 Std. 30 Min
Manhattan
10 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min