Geröstete Safranmandeln

Geröstete Safranmandeln

3.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    150 g
  • Safran gemahlen (0,1 g)
    1 Dose
  • Olivenöl
    2 EL
  • Meersalzflocken
    2 ½ TL
  • Zitronensaft
    130 g
  • Mandeln blanchiert
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 217 kcal / 910 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen