Geräte und Zubehör
Geröstete Safranmandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Safran gemahlen (0,1 g)1 Dose
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalzflocken2 ½ TL
-
Zitronensaft130 g
-
Mandeln blanchiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
910 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Mandeldrink
20 Min
Süße Briouats
35 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Himalaya-Butter
25 Min