Geräte und Zubehör
Halva-Karamell-Happen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
64 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Puderzucker40 g
-
Speisestärke35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Halva in kleinen Stücken200 g
-
Tahin80 g
Tahin-Karamell und Fertigstellung
-
Wasser120 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne80 g
-
Tahin60 g
-
Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
407 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für meine Gäste
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Éclairs
4 Std.
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Puri
35 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min