Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2670 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1小时 20 分钟
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1小时 15 分钟
Auberginenpüree
1h 30min
Ajvar
1h
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginenpüree
30 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1小时 15 分钟