
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Paprika längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 637 kcal / 2670 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Ajvar
1 Std.
Auberginen-Dip
50 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.