Geräte und Zubehör
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
Okraschoten frisch oder tiefgefroren (Bamya)300 g
-
Tomaten halbiert150 g
-
Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (Dorade), in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten halbiert70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Biber Salçası15 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2065 kJ /
493 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Pilaw-Reis
40min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min