Geräte und Zubehör
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
grüne Linsen, getrocknet300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Zwiebeln halbiert620 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker1 EL
-
100 g Saure SahneZiegenmilch-Joghurt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2155 kJ /
515 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Gemüse Biryani
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min