Kompatible Versionen
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Eintopf
30min
Soba-Nudelsalat
40min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Auberginen-Chili
25min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h