Kompatible Versionen
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 godz. 40 min
Dhokla
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Rote Linsensuppe
40min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Pilaw-Reis
40min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40 min.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Pilze mit Kichererbsen
9h
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min