Kompatible Versionen
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarka Dal
9h 5min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 godz. 40 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.