Kompatible Versionen
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 350 g Basmati-Reis
- 400 g grüne Babylimabohnen, TK
- 1 TL Safranfäden
- 30 g Öl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 50 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1656 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Gemüse Biryani
50 Min
Muhallabieh
3h 20min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Tabouleh
15 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Zitronenreis
40 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min