Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
TM6 TM5

Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel

3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Dill, abgezupft
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 350 g Basmati-Reis
  • 400 g grüne Babylimabohnen, TK
  • 1 TL Safranfäden
  • 30 g Öl
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 50 g Granatapfelkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1656 kJ / 395 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte