Gefüllte Parathas
TM6 TM5

Gefüllte Parathas

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g Ghee (siehe Tipp)
  • 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Weizen
  • 150 g Mehl
  • 140 g Wasser
  • 30 g Ghee
  • 15 g Pflanzenöl
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 20 g Ghee (siehe Tipp) und etwas mehr zum Braten
  • 10 g Koriander, frisch, abgezupft
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 20 g Ghee (siehe Tipp)
  • ¼ TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Mangopulver (Amchoor, siehe Tipp)
  • 150 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 80 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1211 kJ / 289 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
12 g

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