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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizen
- 150 g Mehl
- 140 g Wasser
- 30 g Ghee
- 15 g Pflanzenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Ghee (siehe Tipp) und etwas mehr zum Braten
- 10 g Koriander frisch, abgezupft
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Mangopulver (Amchoor, siehe Tipp)
- 150 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 80 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 289 kcal / 1211 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
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