Geräte und Zubehör
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Frischkäse130 g
-
Ras el Hanout½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Brickteig (ca. 30 cm Durchmesser)6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1670 kJ /
401 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Mais Falafel
40 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min