Bolivianischer Reis-Pilaf
TM6 TM5

Bolivianischer Reis-Pilaf

4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Karotten
  • 3 EL Kokosöl
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 5 Salbei, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 EL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
  • 3 EL Minze, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Wildreismischung
  • 100 g Quinoa
  • 120 g roter Paprika
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 2 - 3 Bio-Limetten, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1155 kJ / 276 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte