Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Karotten
- 3 EL Kokosöl
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 5 Salbei, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 EL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 EL Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 1000 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 100 g Quinoa
- 120 g roter Paprika
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 - 3 Bio-Limetten, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Eintopf
30min
Soba-Nudelsalat
40min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Gemüse Biryani
50min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
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Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
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Biryani-Reis
45 min
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Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
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Parathas mit Blumenkohl gefüllt
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Gemüse-Kichererbsen-Tajine
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