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Quinoa-Feta-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
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Feldsalat150 g
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Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
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Oliven, schwarz, entsteint (optional)80 g
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Balsamico, dunkel20 g
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natives Olivenöl60 g
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Salz1 ¼ TL
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Quinoa250 g
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Wasser1200 g
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Eier (optional) abgewaschen4
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rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)2
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Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 1,5 cm)400 g
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
711 kcal /
2978 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
11.4 g
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