Quinoa-Feta-Salat

Quinoa-Feta-Salat

4.4 198 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Feldsalat
    150 g
  • Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)
    200 g
  • Oliven, schwarz, entsteint (optional)
    80 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • natives Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Quinoa
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Eier (optional) abgewaschen
    4
  • rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)
    2
  • Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 1,5 cm)
    400 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 711 kcal / 2978 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen