Geräte und Zubehör
Kürbis-Moussaka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Moussaka
-
Auberginen in Scheiben (5 mm)250 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Salzen der Auberginen1 ½ TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Wasser150 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Zimt2 Prisen
-
Piment2 Prisen
Guss und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Sahne200 g
-
Eier2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3153 kJ /
753 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min