Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Weizen, vorgegart (z.B. von Ebly)
- 80 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 150 g Brokkoliröschen
- 180 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
-
1
EL glatte Petersilie, gehackt
oder 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2219 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Pesto-Weizen-Salat
30 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Wildreis-Salat
50min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Kichererbsensalat
15min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.